Согласие на обработку персональных данных

 

Покупатель, регистрируясь на сайте www.krilony.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Покупателя на Сайте. Покупатель дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 

Персональные данные:
a. Фамилия, имя, отчество; 
b. Дата рождения; 
c. Адрес регистрации и проживания; 
d. Номера контактных телефонов; 
e. Адреса электронной почты.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным. 

4. Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к контенту и функционалу сайта Интернет Магазина www.krilony.ru.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты. 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение. 

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Покупателя или с согласия Покупателя.

8. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта Интернет Магазина www.krilony.ru. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

9. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес help@krilony.ru. 

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.